јрхивариус. „астна¤ архивна¤ компани¤.
СУБОТА | 23.09.2017
USD - 57.6527 | EUR - 69.0737
Сканирование договоров

Договора являются документами повышенной важности не только с точки зрения грамотности их содержания, но и с точки зрения организации доступа к ним
Архивация документов

Обработка и систематизация управленческих документов. Создание «эффективного» архива.
Сканирование документов

Оцифровка документов. Создание и ведение электронных архивов.
Услуги для арбитражных управляющих

Услуги по передаче документов на государственное хранение в связи с банкротством организации.
Копирование документов

Профессиональные услуги по оперативному копированию больших объемов документов.
Опись документов

Опись документов (дел) - справочник, который раскрывает состав и содержание документов, закрепляет их систематизацию внутри всего комплекса документов и учитывает их.
Создание электронного архива

Электронный архив документов-система хранения документов в электронном виде, обеспечивающая безопасность, удобство и скорость поиска документов.
Переплет документов

Переплет любых документов: бухгалтерских, кадровых, проектных и др.
Уничтожение документов

Полный цикл услуг от экспертизы ценности документов до их физического уничтожения.
Хранение документов

Депозитарное хранение документов, ведение архива организации.

Копирование документов

Куда? Зачем?

Для кого:
- Налоговые инспекции;
- Административные органы;
- Судебные органы;
- Организации и коммерческие предприятия.
 

В каких случаях:
- Государственные проверки;
- Требования законодательства;
- Судебные разбирательства;
- Реорганизация предприятия со сменой собственника;
- Рабочая необходимость.
 

Наши преимущества
Обращяйтесь к профессионалам!

Перейдем теперь к вопросам непосредственно касающихся целей и задач копирования. Наша компания кардинально отличается от большинства представителей рынка копировальных услуг. И дело не в том, что мы предлагаем более качественные услуги – сказать так было неэтично по отношению к нашим конкурентам. Особенность нашего предложения заключается в том, что мы не просто копируем ваши документы, а, будучи специалистами в области архивного дела и делопроизводства, обеспечиваем вас полным профессиональным сервисом. Это значит, что вам не нужно будет самостоятельно готовить ваши документы к копированию, заниматься расшивкой, разброшюровкой или нумерацией. Мы предложим вам пакет услуг, в точности отвечающих вашему запросу, и реализуем их самостоятельно от начала до конца. Кроме того, мы организуем прием оригиналов у вас в офисе, и обеспечим их обратную доставку вместе с размноженным материалом.
Мы подготовим для вас проект тома, в который войдут документы из разных источников, сформированный по заданным вами принципам и с учетом желаемой структуры. Для нас не проблема подобрать ваши материалы по реестрам, собрать их для копирования. А затем вновь распределить по тем местам, какие они занимают в рамках делопроизводства вашей компании.
Обладая исчерпывающими знаниями относительно требований государственных инстанций к оформлению документации, мы решим для вас вопросы подбора документации для предоставления в судебные, налоговые и административные органы государственного управления. Для нас не будет сложностью предоставить вам широкий спектр видов переплета и брошюровки ваших материалов, отвечающий любым запросам и нуждам. 

Ресурсы для копировальных работ

В первую очередь это, конечно, вопрос техники. Если вам случалось сталкиваться с копированием больших объемов документов, то вы наверняка догадываетесь, что именно в подобной ситуации в центре внимания оказывается скорость процесса. Мы уверены, что ваша офисная техника очень хорошо справляется с нуждами вашей организации и ежедневно обеспечивает вас функцией печати и размножения в полной мере. Однако, те 10-12 копий в минуту, которые может обеспечить ваш офисный копировальный аппарат, недостаточны для заданий, связанных с действительно крупными объемами.
Даже если вы не испугались малой производительности и решились-таки выполнять задачу своими силами, используя имеющуюся в офисе аппаратуру, перед вами встает следующая проблема. Ваши работники – квалифицированные специалисты, которые, скорее всего, имеют относительно высокую загруженность текущими задачами. Подумайте, оправданы ли те средства, которые вы затратите на оплату труда своего служащего, если он, хотя бы на день, перестанет выполнять свои прямые обязанности и озаботится обслуживанием копировально-множительного процесса? А ведь практика показывает, что в ряде случаев одним рабочим днем дело может и не ограничиться. Прибавьте сюда тот факт, что ваш работник не сталкивается с подобной работой ежедневно, что заведомо увеличивает возможность ошибок и неточностей, которые в конечном итоге стоит рассматривать как дополнительно пониженную эффективность труда.
Предположим, что и эта проблема для вас решаема. У вас есть техника, которую вы хотите использовать, и сотрудник, которого вам не жалко выделить на такую работу. Отлично. Обратим теперь внимание на организационную сторону вопроса. Ваш офис представляет собой место, где работает несколько человек? До полусотни? Все они интенсивно используют офисную технику, в том числе копировальную. И если вы предварительно не обзавелись дополнительным,  копиром, то вас ждет веселый рабочий день, который ваши сотрудники проведут в спорах о том, кому принадлежит первоочередное право использования оборудования. 
Все вышеупомянутые сложности, будучи проанализированы и подытожены, могут быть сведены к одной проблеме – проблеме времени. Именно оно будет, в конечном итоге, потрачено на попытки решения задач, к которым вы не подготовлены технически, кадрово или организационно.

2004-2016 АРХИВАРИУСЪ

Rambler's Top100

Карта сайта