јрхивариус. „астна¤ архивна¤ компани¤.
ВТОРНИК | 25.07.2017
USD - 59.8185 | EUR - 69.7005
Сканирование договоров

Договора являются документами повышенной важности не только с точки зрения грамотности их содержания, но и с точки зрения организации доступа к ним
Архивация документов

Обработка и систематизация управленческих документов. Создание «эффективного» архива.
Сканирование документов

Оцифровка документов. Создание и ведение электронных архивов.
Услуги для арбитражных управляющих

Услуги по передаче документов на государственное хранение в связи с банкротством организации.
Копирование документов

Профессиональные услуги по оперативному копированию больших объемов документов.
Опись документов

Опись документов (дел) - справочник, который раскрывает состав и содержание документов, закрепляет их систематизацию внутри всего комплекса документов и учитывает их.
Создание электронного архива

Электронный архив документов-система хранения документов в электронном виде, обеспечивающая безопасность, удобство и скорость поиска документов.
Переплет документов

Переплет любых документов: бухгалтерских, кадровых, проектных и др.
Уничтожение документов

Полный цикл услуг от экспертизы ценности документов до их физического уничтожения.
Хранение документов

Депозитарное хранение документов, ведение архива организации.

Хранение документов

Депозитарное хранилище
Служба доставки

Наша курьерская служба оказывает услуги по отгрузке, загрузке и доставке документов до архива или Вашего офиса по Москве и Московской области. Также мы можем организовать перевозку документов из офиса в офис в случае переезда.

Описание услуги
Зачем?

Пользуясь внеофисным хранением, вы избавляетесь от лишних документных массивов, имея, между тем, возможность обращаться к этим документам в любое время. По вашему запросу мы подберем, изымем и доставим вам те материалы, в которых возникнет необходимость. По вашему желанию мы можем периодически проводить экспертизу ценности хранимых документов и выделять к уничтожению те из них, сроки хранения которых истекли.

С чего начать?

После заключения договора мы привозим Вам необходимое количество коробов, упаковываем  документы, составляем внутренние описи и общую опись на все короба. Работы по упаковке и составлению описей Вы можете сделать сами или поручить нашим специалистам.

Штрихкодирование и пломбирование

Для системы размещения и поиска документов короба маркируются штрих кодами, а при желании дополнительно пломбируются в присутствии Вашего представителя.

О коробах

В стандартный архивный короб размером 400х320х290 вмещается от 5-ти до 7-ми папок типа "Корона".

Стоимость хранения короба то 20 до 55 руб. в месяц.

Государственное хранение
В каких случаях?

По закону РФ собственники или правопреемники фонда документов обязаны передавать их в государственный или ведомственный архив в случае ликвидации юридического лица или в случае смены юридического адреса, связанного со сменой субъекта Российской Федерации.

Какие документы?

Документы по личному составу: приказы по личному составу, личные дела сотрудников, трудовые договоры, договоры подряда с физическими лицами, лицевые счета или расчетно-платежные ведомости, и т.п.

Где хранятся?

В основном документы сдаются в окружные архивы г.Москвы и Московской области, но могут так же передаваться на хранение в ведомственные архивы.

Порядок работы

При заключении договора на архивную обработку Ваших документов, все согласования по передачи документов на государственное хранение мы берем на себя. Одновременно с обработкой ваших документов мы готовим необходимый пакет документов для предоставления в архив. По окончанию архивации документов вы подписываете договор хранения с архивом, после чего мы привозим Ваши документы непосредственно в хранилище.

2004-2016 АРХИВАРИУСЪ

Rambler's Top100

Карта сайта