Архивариус. Частная архивная компания.
ПЯТНИЦА | 24.11.2017
USD - 58.4622 | EUR - 69.1783
Сканирование договоров

Договора являются документами повышенной важности не только с точки зрения грамотности их содержания, но и с точки зрения организации доступа к ним
Архивация документов

Обработка и систематизация управленческих документов. Создание «эффективного» архива.
Сканирование документов

Оцифровка документов. Создание и ведение электронных архивов.
Услуги для арбитражных управляющих

Услуги по передаче документов на государственное хранение в связи с банкротством организации.
Копирование документов

Профессиональные услуги по оперативному копированию больших объемов документов.
Опись документов

Опись документов (дел) - справочник, который раскрывает состав и содержание документов, закрепляет их систематизацию внутри всего комплекса документов и учитывает их.
Создание электронного архива

Электронный архив документов-система хранения документов в электронном виде, обеспечивающая безопасность, удобство и скорость поиска документов.
Переплет документов

Переплет любых документов: бухгалтерских, кадровых, проектных и др.
Уничтожение документов

Полный цикл услуг от экспертизы ценности документов до их физического уничтожения.
Хранение документов

Депозитарное хранение документов, ведение архива организации.

Сканирование и автоматический ввод документов

Этапы работы:

1) После непосредственно сканирования изображение выводится на экран и здесь при необходимости автоматически корректируется. Обычно удаляются фоновые цвета, подчищается гербовый фон. На изображении обязательно устраняются какие-либо погрешности сканирования.

2) Если бумажные документы насыщенны различными пометками, штрих-кодами и прочим, то следующим этапом обработки является распознавание. Опять же, удаляются любые помехи, в том числе и разграфление. Следующим этапом является распознавание полей бумажного документа. Чтобы окончательно убедиться в корректности изображения, проводится оценка достоверности полученных результатов распознавания.

3) Верификация – следующий этап работы над документами, обычно используется именно для рукописных экземпляров. Оператор визуально контролирует результаты распознавания текста, а затем делает выводы о его качестве и пригодности. Заново обрабатывать рукописные бумаги приходится крайне редко, что еще раз подтверждает профессионализм сотрудников.

Пожалуйста, подробности уточняйте по телефону 8-495-921-45-72, по электронной почтеinfo@archivarius.ru или через форму предварительного заказа.

Галерея

сканирование и автоматический ввод документов
2004-2016 АРХИВАРИУСЪ

Rambler's Top100

Карта сайта