В Москве прошла 3D Print Expo


Крупнейшая выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования прошла в столичном КВЦ Сокольники. Организаторами выступила авторитетная в сфере Smile Expo.

В экспозиции приняли участие производители печатных 3D-установок как персональных, так и промышленных; разработчики программного обеспечения для
3D-сканеров и 3D-принтеров; производители различных комплектующих аксессуаров и материалов для 3D-печати, прочие участники специализированного рынка.

В течение нескольких выставочных дней бизнесмены и профессионалы, топ-менеджеры, маркетологи, менеджеры проектов, разработчики программного обеспечения и
просто представители компаний, которые активно используют в своей деятельности современные технологии, смогли не только продемонстрировать свои достижения в отрасли, но и поделиться, обменяться профессиональным опытом. Посетители имели полный доступ к различным деловым мероприятиям.

Кроме того, были проведены и дни свободного посещения. Присутствующие смогли оценить работу 3D-принтеров (печать и сканирование разнообразных деталей,
которые используются в повседневной жизни).

Архивные услуги
Архивация документов
Обработка и систематизация управленческих документов. Создание «эффективного» архива.
Сканирование документов
Оцифровка документов. Создание и ведение электронных архивов.
Сканирование договоров
Договора являются документами повышенной важности не только с точки зрения грамотности их содержания, но и с точки зрения организации доступа к ним.
Создание электронного архива
Электронный архив документов-система хранения документов в электронном виде, обеспечивающая безопасность, удобство и скорость поиска документов.
Переплет документов
Переплет любых документов: бухгалтерских, кадровых, проектных и др.
Уничтожение документов
Полный цикл услуг от экспертизы ценности документов до их физического уничтожения.
Хранение документов
Депозитарное хранение документов, ведение архива организации.
Услуги для арбитражных управляющих
Услуги по передаче документов на государственное хранение в связи с банкротством организации.
Наши клиенты - наше имя